Level1

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Receita de Geleia de Tomate

Receita de Geleia de Tomate
Como fazer geleia de tomate
Geleia de tomate

INGREDIENTES:

Quatro tomates
Uma colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Uma xícara de chá de suco de laranja
Camarão para decorar
Manjericão a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Colocar o tomate na água fervendo para retirar a pele. Retirar também a semente. Bater no liquidificador e coar. Deixar a gelatina de molho no suco de laranja para desmanchar. O suco deve ser suficiente para molhar a gelatina.
Levar ao fogo para derreter por completo, adicionar mais suco, se necessário, e deixar esfriar. Misturar os ingredientes e adicionar sal. Deixar descansar. Colocar nas taças e decorar com o manjericão e o camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"