Level1

quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Receita de Compota de Melancia

Receita de Compota de Melancia
Como fazer compota de melancia
Compota de melancia

INGREDIENTES:

Uma melancia com cerca de cinco kgs
2/3  de uva passa branca sem caroço
Uma xícara de chá de suco de laranja-lima
Uma colher de chá de raspas de limão
Umna pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Descascar a melancia e cortar em pedaços. Descartar as sementes. Colocar a fruta numa panela grande e levar ao fogo por trinta minutos. Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar por uma hora e trinta minutos ou até a melancia ficar bem vermelha e com pouca calda. Servir em taças. Para enfeitar, fazer flores usando a casca da fruta e um cortador de biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"