Level1

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receita de Champignon em Conserva

Receita de Champignon em Conserva
Como fazer champignon em conserva
Champignon em conserva caseiro
Champignon em conserva

INGREDIENTES:
<br /> 500 gramas de champignon frescos
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de mostarda
Duas colheres de sopa de sal
1/4 de xícara de chá de vinagre
Cinco xícaras de chá de água

MODO DE PREPARO:


Lavar bem os cogumelos. Misturar três xícaras de água com a farinha de trigo, mostarda e uma colher de sopa de sal. Bater no liquidificador. Colocar para ferver e acrescentar os cogumelos. Ferver em fogo baixo por quinze minutos, escorrer e colocar em um pote. Colocar em uma panela a água restante, o sal restante e o vinagre, ferver por dois minutos e despejar sobre os cogumelos. Deixar esfriar e conserve em geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"