Level1

sábado, 17 de agosto de 2013

Receita de Geleia de Morango

Receita de Geleia de Morango
Como fazer geleia de morango
Geleia de morango

INGREDIENTE:

Dois kgs de morangos
Três xícaras de chá de açúcar refinado

MODO DE PREPARO:

Limpar os morangos, tirando seus cabinhos e folhas, lavar o morango e escorrer. Levar ao fogo alto os morangos com o açúcar refinado até ferver. Abaixar o fogo e continuar cozinhando até obter o ponto de geleia. Vá tirando a espuma que se forma com uma escumadeira. Para saber esse ponto, colocar um pouco em um pires e incline levemente. A geleia irá escorrer como se tivesse enrugando ou formando uma pregas. Colocar em vidros esterilizados. Para esterilizar, colocar os vidros limpos e secos em uma assadeira, virados de boca para baixo e levar ao forno bem fraquinho com a porta semi-aberta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"