Level1

domingo, 18 de março de 2012

Compota de abóbora em pedaços

Compota de abóbora em pedaços
abóbora em compota



Ingredientes:

1kg de abóbora
2 litros de água
1/2kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
Cravo e canela à gosto
1 colher (sopa) de cal virgem

Modo de Preparar:

Descascar e cortar a abóbora em pedaços pequenos.
Coloque em um recipiente e despeje os 2 litros de água já misturada com a cal.
Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
Em seguida, escorra, lave bem os pedaços de abóbora e reserve.
Em uma panela grande, coloque o açúcar e a xícara de chá de água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala.
depois coloque os pedaços de abóbora reservados, o cravo e a canela a gosto e deixe ferver até a abóbora começar a ficar transparente.
Aguarde esfriar e sirva.

pode ser armazenado em potes de vidro previamente esterilizados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"