Receita de Compota de Figos
Como fazer compota de figos
Compota de figos
INGREDIENTES:
Uma e 1/2 kgs de açúcar
100 figos
MODO DE PREPARO:
Preparar os figos previamente, que devem ser colhidos verdes. Dando um pequeno talho em cada figo para retirar o leite. Cozinhar os figos. Deixar esfriar e colocar no freezer por 1 dia. Retirar as peles e ferver novamente para retornar a cor verde. Cobrir os figos com um pano durante a fervura. Para preparar a compota fazer uma calda rala de açúcar até o ponto de espelho. Adicionar então os figos preparados. Ferver por algum tempo e deixar esfriar. Servir.
Level1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de compota de kiwi Como fazer compota de kiwi Ingredientes: 1 kg. de kiwis 3 xícaras de açúcar 1 xícara de água 3 Colheres (sopa)...
-
Geléia de maça Ingredientes: 2kg de maçã sem casca em cubos 4 colheres (sopa) de adoçante em pó Suco de 2 laranjas Suco de 2 limões Modo de ...
-
Geléia de mamão Ingredientes 1kg de mamão papaya picado 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 laranja Modo de preparar: Coloque em um refratário fun...
-
Como fazer Compota de Abacaxi Rece1ta de Compota de Abacaxi. Você vai precisar de: 1 de abacaxi maduro 1 xícara de açúcar 2 xícara de chá...
-
Receita de Pimentão em Conserva, ótima receita! INGREDIENTES: Oito pimentões médios ( pode ser amarelo, verde, vermelho, roxo ou branco ) U...
-
Receita de batatinhas em conserva Você vai precisar de: 1kg de batatinhas pequenas bem limpas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xíc...
-
Receita de Geleia de Mocotó Geleia de Mocotó INGREDIENTES: Um mocotó 1/2 copo americano de vinho tinto 500 gramas de açúcar Dois p...
-
Receita de Geleia de Goiaba Branca Como fazer geleia de goiaba branca Geleia de Goiaba Branca INGREDIENTES: Um kg de goiabas brancas ...
-
Compota de Banana com Laranja INGREDIENTES: Caldo de uma laranja Duas bananas descascadas COMO PREPARAR: Coloque as bananas em uma...
-
Compota de mamão Ingredientes: 1 mamão verde de aproximadamente 1,2kg 4 xícaras (chá) de açúcar 2 paus de canela 3 cravos da Índia ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário