Level1

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Receita de Compota de Goiaba

Receita de Compota de Goiaba
Como fazer compota de goiaba
Compota de goiaba

INGREDIENTES:

Um kg de goiaba vermelhas maduras
1/2 kg de açúcar
Duas xícaras de chá de água
Dez cravos da índia

MODO DE PREPARO:

Descascar as goiabas, cortar ao meio e eliminar as sementes. Reservar. Colocar em uma panela a água e o açúcar, levar à fervura até obter um ponto de fio. Adicionar as goiabas e os cravos da índia e cozinhar em fogo baixo até que as goiabas estejam macias. Retirar com uma escumadeira e colocar em uma compoteira. Continuar cozinhando a calda até o ponto desejado. Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota. Despejar a calda sobre as goiabas e deixar esfriar. Guardar na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"