Level1

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Receita de Compota de Goiaba

Receita de Compota de Goiaba
Como fazer compota de goiaba
Compota caseira de goiaba
Compota de goiaba

INGREDIENTES:

Três kgs de goiaba vermelha madura
Um pouco de canela em pau
Um kg de açúcar

MODO DE PREPARO:

Descascar as goiabas e cortar ao meio. Tirar as sementes e lavar as frutas uma a uma. Colocar uma camada de açúcar no fundo de uma panela grande e cobrir com goiabas viradas para baixo. Colocar outra camada de açúcar e outra de goiaba, e assim sucessivamente. Deixar em fogo brando por cerca de vinte minutos, com a panela tampada, mexendo com colher de pau de vez em quando. As goiabas vão desprender um líquido. Acrescentar o resto do açúcar ( até completar um quilo ) e esperar mais uma hora e quinze minutos, mexendo poucas vezes. Colocar o doce em vidros pré-esterelizados e colocar, sem a tampa, em banho-maria por dez minutos. Fechar e esperar mais quinze minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"