Level1

terça-feira, 20 de março de 2012

Conserva de cebola roxa

Conserva de cebola roxa



Ingredientes

4 cebolas roxas
1 pimenta dedo-de-moça
1/4 unidade de pimentão amarelo em fatias
Azeite de oliva, vinho tinto seco, tomilho, folha de louro, sal grosso e orégano à gosto
1 pimenta rosa

Modo de Preparar:

Pegue o vidro já esterilizado e acrescente o azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, azeite, pimenta, louro, pimentão amarelo etc
Vá alternado a gosto todos os ingredientes
À seguir para fechar a conserva; coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche
Quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente submersa mais de (100C), por 27 minutos
Retire e coloque-o na água morna quase fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"